Menu
A+ A A-

Privacy Policy del sito Lucertola sas
Lucertola sas presta attenzione particolare alla protezione della privacy e desidera che coloro che visitano il suo sito si sentano sicuri sia durante la semplice navigazione sia nel caso in cui decidano di fornire loro dati personali per usufruire di specifici servizi o funzionalità. Le informazioni che a questo scopo sono fornite nel seguito valgono anche ai fini dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/03 (di seguito anche “Codice”).
Preghiamo ogni visitatore di considerare che le pagine del nostro sito Internet possono contenere, comunque, collegamenti verso le pagine Internet di altri soggetti, che operano autonomamente e ai quali non si estende la presente dichiarazione sulla sicurezza dei dati.
I dati trattati e le finalità dei trattamenti
- I dati di navigazione
Durante la navigazione, i nostri sistemi acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l'ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell'Internet Service Provider e l'indirizzo del Protocollo Internet (IP) attraverso il quale si accede ad Internet, l'indirizzo Internet dal quale ci si è collegati al nostro sito, etc.), la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail.
- I dati forniti volontariamente dall’utente
Per accedere a determinati servizi/funzionalità o trasmettere richieste, chi naviga sul sito potrebbe inviare a Lucertola sas propri dati personali (es., il proprio indirizzo di posta elettronica). Questi dati saranno trattati da Lucertola sas solo per consentire la fruizione dei servizi/funzionalità coinvolti e per gestire le richieste, per il tempo tecnicamente necessario a questi fini.
- I cookies
I cookies sono usati dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro.
Il sito di Lucertola sas impiega i cookies principalmente per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed in molti casi semplificano la navigazione, permettono dindigitare la password meno frequentemente durante una stessa sessione di navigazione autenticata sulle pagine di Lucertola sas. Essi identificano solo anonimamente l'indirizzo IP del computer, non salvano informazioni personali come per esempio il nome del computer o la user_id dell’utente che avrà la possibilità di accettare o meno i cookies.
Inoltre, alcune delle nostre pagine Web e dei nostri messaggi e-mail html contengono "pixel tag", "Web beacon" o altre tecnologie (definite complessivamente "pixel tag") che consentono di tener traccia delle attività degli utenti che visitano il nostro sito Web e dei destinatari delle nostre comunicazioni tramite email.
Non utilizziamo pixel tag che raccolgano direttamente il vostro nome, indirizzo e-mail e altri dati personali. Per la visione dei video presenti sulle pagine del sito, sono utilizzati cookies rilasciati da Adobe Flash Player, sempre anonimi e di durata limitata. La loro mancata accettazione comporterebbe una minore funzionalità delle pagine visitate.
Al fine di conoscere come i nostri visitatori utilizzano il sito impieghiamo i servizi offerti da Google e Google Analitycs per raccogliere, aggregare e analizzare i dati allo scopo di capire meglio le modalità di fruizione del Sito. Questi cookies raccolgono solo dati anonimi ed hanno una durata limitata. Le informazioni raccolte sono utilizzate, ad esempio, per monitorare e analizzare l'utilizzo del sito, migliorare la sua funzionalità e scegliere in maniera più accurata i contenuti e la veste grafica, al fine di rispondere
alle esigenze dei visitatori. In ogni caso, se per qualunque ragione si preferisse che questi specifici cookies non venissero attivati, Google fornisce un add on gratuito per l’opt-out installabile sui principali browser (v. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout). La non accettazione di tali cookies potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Lucertola sas potrebbe ospitare, nei propri siti, in accordo con soggetti terzi, messaggi pubblicitari, i quali possono contenere cookies che appartengono o dei quali tiene traccia il soggetto terzo proprietario del messaggio. Lucertola sas non controlla, né ha accesso a questi cookies o al contenuto di questi siti.
La maggior parte dei browser indica, anche attraverso il menù di “aiuto”, come decidere sull’accettazione o meno dei nuovi cookies, come fare in modo che il browser avverta quando si riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookies. Inoltre, si possono disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookies Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore. Se l’utente imposta il proprio browser rifiutando di accettare i cookies la qualità delle pagine visitate potrebbe essere ridotta e l’esperienza di navigazione potrebbe essere meno efficace.
- I trattamenti per obblighi di legge
Tutti i dati sopra indicati potrebbero essere trattati anche per l’adempimento di obblighi di legge, per i tempi dalle stesse previsti. I trattamenti potrebbero avvenire anche per l’accertamento di responsabilità, in caso di reati informatici ai danni del sito e comunque di indagini da parte dell’Autorità giudiziaria. In tal caso, i tempi di conservazione dipenderebbero dalla durata delle attività di accertamento e di indagine.

Facoltatività del conferimento dei dati
Salvo quanto indicato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è libero facoltativo. In relazione all’uso dei cookies, chi naviga sul sito può compiere la propria scelta attraverso le funzionalità dei browser sopra illustrate. In tutti i casi, il mancato conferimento dei dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti o un’esperienza di navigazione meno gradevole.

Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione.
Lucertola sas compie i trattamenti anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e/o avvalendosi di terzi che operano per suo conto per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Il trattamento dei dati è effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati personali, anche relativi ai log originati dall’acceso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni elettroniche rispetto ai rischi di perdita dei dati, usi illeciti e accessi non autorizzati.
Come indicato in precedenza, i dati personali trattati sono conservati per il tempo necessario al corretto funzionamento della navigazione, alla erogazione dei servizi/funzionalità e comunque nei limiti previsti dal Codice e dalla normativa applicabile.

I soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili e di Incaricati.
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Lucertola sas potrà comunicare e far trattare, in Italia e all’estero, compresi paesi non appartenenti all'Unione Europea, i dati personali a soggetti terzi dei quali Lucertola sas si avvalga per le attività connesse al sito e alla gestione dei servizi/funzionalità ivi contenuti.
Lucertola sas fornirà a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i dati personali coinvolti.
I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati all'uopo nominati da Lucertola sas.
I dati personali potranno inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di Lucertola sas i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento.
I dati potranno infine essere comunicati ad autorità pubbliche che li richiedano nell’esercizio dei loro
poteri.

Il Titolare e i Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento è Lucertola sas, con sede legale in Rapallo, Corso G. Mameli, 74. I Responsabili per i trattamenti designati da Lucertola sas sono conoscibili attraverso le indicazioni sul sito www.lucertola.com

Diritti dell'Interessato
Ti ricordiamo che ai sensi dell'art. 7 del Codice, l’Interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo l’Interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in
ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per esercitare i diritti di accesso, correzione, integrazione, modifica, etc. è possibile inviare una comunicazione ai seguenti punti di contatto: Lucertola sas, Corso G. Mameli,74, 16035 Rapallo (Ge) - indirizzo mail: - Tel: 0185 272843 - Cell: 335 1307260
Questa privacy policy è stata aggiornata a maggio 2017

Questo sito utilizza i cookie per garantirti una navigazione ottimale. I cookie sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti.

Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito Per saperne di piu'

Accetto

Indirizzo

Lucertola sas
Corso G. Mameli, 74
16035 Rapallo (Ge)
P. Iva 00178750998

Telefono

+39 335 1307260

Mail

Skype

Chiama



Facebook Twitter

I nostri clienti